ordvor.com
Санкт-Петербург
ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫ: +79626860149 пн-пт с 10 до 19 РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН: +78127465797 +7 (812) 6424118 пн-вс с 10 до 20
Интернет магазин Оплата и Доставка Выгодная покупка! Скидки Контакты
Купить оружие
Facebook      Instagram
   
Продажа патронов
Тест Оружия
Кредит
Рыбакам
Новости Статьи Обзоры     Новые поступления

КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Гладкоствольные ружья VERO c системой инерционного перезаряжания.

Спортивные луки Hoyt и аксессуары к ним
Всегда готов! Пистолет ООП P226T TK-PRO 10*28 от Техкрим.. 08-06-2015

В продажу поступил самозарядный травматический пистолет P226T TK-PRO 10*28 от компании Техкрим. Пистолет разработан на базе пистолета Sig Sauer P226 SAS. Принцип работы автоматики расчитан на основе отдачи свободного затвора. В канал ствола (несъёмный) сверху установлен рассекатель, и верхняя часть цилиндра выфрезерована, чтобы уменьшить толщину стенки. Длина ствола 112 мм, масса пистолета (без патронов) 800 г. В передней части рамы, снизу смонтированы направляющие пазы Picatinnyrail, предназначенные для установки тактических фонарей или лазерных целеуказателей. Рычаг фиксатора ствола имеет эргономичный выступ для более удобного обращения с ним.
Одной из интересных особенностей пистолета является отсутствие специального неавтоматического предохранителя. Безопасность обращения с пистолетом обеспечивается блокировкой ударника. Выстрел невозможен - пока не нажат спусковой крючок. По заявлению производителя это конструкторское решение сокращает время на производство выстрела и повышает безопасность. Оружие имеет расположенный с левой стороны рамы рычаг безопасного спуска курка. При нажатии на него - он опускается вниз, поднимая шептало, и расцепляет его с прорезью боевого взвода курка. Усилие, передаваемое боевой пружиной, заставляет курок вращаться до сцепления прорези предохранительного взвода с шепталом без контакта с ударником.
В комплекте два десятизарядных магазина и пластиковый герметичный, водонепроницаемый кейс для хранения. Целик пистолета установлен на затворе в поперечном пазу типа "ласточкин хвост" и имеет нанесенные, светящиеся контрастными точки (аналог SIGLITE). Корпус пистолета покрыт износостойким покрытием Ceracoat.

12 июня автомобильный заезд "Охотничий поиск 2015". 27-05-2015

12 июня в районе базы на мысе Черёмуховый в рамках празднования своего 80-летия
Коллектив Военно-охотничьего общества №4 приглашает всех желающих для участия в авто-соревнованиях "Охотничий поиск-2015"  в формате GPS-ориентирования.
Правила просты и понятны: Участники игры с помощью GPS-навигатора ищут символы птиц и животных. Перед стартом экипаж состоящий из водителя и штурмана, а также пассажиров (кол-во которых соответствует кол-ву посадочных мест в автомобиле) получают маршрутный лист с координатами точек. Придерживаться какой-либо схемы в прохождении маршрута - не обязательно. Главное в течении отведенного времени - 4-х часов, найти и сфотографировать максимальное кол-во спрятанных знаков-символов.
Расположение табличек с символом на карте – координата ± 10м. Высота установки символа – на усмотрение организаторов. Каждому символу соответствуют призовые очки. После фиксации финиша, очки суммируются. За нарушение регламента начисляются штрафные очки. Время старта с 11.00- 11.30 по мере готовности экипажей.
Финиш 15.00 – 15.30.
В последующие дни намечено проведение:
13 июня -  Рыболовные соревнования и банкет
14 июня -  финский праздник "похмеляйнен"


Сеть наших магазинов вошла в число спонсоров автомобильных гонок "Охотничий поиск-2015". С полным регламентом мероприятий и соревнований и с оформлением заявки на участие можно будет ознакомиться после их публикации на официальной страничке.


СКС и новый гладкоствольный калибр 9.5х39 (.366 ТКМ)!. 21-05-2015

21 мая в четверг в ССК "Невский" состоялась презентация гладкоствольного карабина СКС под новый калибр .366 ТКМ
. "Вятско-Полянский Завод Молот" совместно с компанией Техкрим, впервые на российском рынке охотничьего оружия анонсировал специальный проект, - разработку гладкоствольных карабинов под уникальный спортивно-охотничий патрон калибра .366 ТКМ.



В презентации участвовали тестовые СКС, которые отлично отстрелялись на дистанции 100 м новым пулевым патроном  и показали замечательные результаты. Рассеивание на стометровке не превышало 10 см. В ближайших планах этого проекта разработка новых моделей охотничьего оружия под патроны этого калибра, с качественными характеристиками траектории полета и сохранением высокой энергии пули на предельных для гладкоствольного оружия дистанциях.


Гладкоствольные СКС .366 ТКМ (ВПО-208) и АКМ .366 ТКМ (ВПО-209) можно купить по гладкоствольной лицензии, не ожидая окончания пятилетнего срока, до получения разрешения для владения нарезным оружием. Но несомненные преимущества пулевой стрельбы патронами калибра .366 ТКМ, так впечатляюще показавшие свои достоинства на тестовых стрельбах (дистанция 100 метров), позволяют по новому взглянуть на сложившиеся стереотипы об ограниченных возможностях гладкоствольного оружия.



Участники мероприятия смогли задать свои вопросы разработчикам этого проекта и принять участие в тестовых стрельбах, получив собственное представление о возможностях нового патрона и ближе познакомившись с оружием-новинкой.



Всю конференцию и тестовые стрельбы можно просмотреть в нашем видеоотчете о данном мероприятии.



В наших магазинах уже можно приобрести гладкоствольный АКМ ВПО-209 в калибре .366 ТКМ.

Мероприятие Beretta в СКК "Невский". 20-05-2015

Середина мая была ознаменована несколькими значимыми событиями в жизни оружейного сообщества в нашем городе. 15 мая компания «Русский Орел» анонсировала начало продаж в Санкт-Петербурге модели ружья Беретта 1301 Comp, специально разработанного для практической стрельбы и провела встречу-семинар специалиста немецкой обувной компании Haix с российскими продавцами.

На следующий день был организован дуэльный турнир в рамках правил IPSC в котором могли принять участие все желающие. Призом победителю был объявлен сертификат на получение полуавтомата Beretta 1301.



Замечательная питерская погода способствовала хорошему настроению участников и доброжелательной атмосфере перед началом проведения турнира в ССК Невский.
На сегодня практическая стрельба- это очень динамичный, красивый и зрелищный вид спорта, способный привлечь внимание наших граждан и вернуть спортивной стрельбе массовость и популярность.



Впервые концерн Беретта участвовал в проведении в России турнира по практической стрельбе, это стало актуальным с появлением в модельном ряду полуавтомата Beretta 1301, - тактической модели выполненной на базе надежных и скорострельных полуавтоматов A400 и предполагающей возможность использования на соревнованиях IPSC в классе «стандарт» без дополнительных доработок.



Для удобства обращения с ружьем в условиях тактической стрельбы, все элементы управления (предохранитель, рукоять затвора и кнопка затворной задержки) увеличены в размере; также для удобства зарядки/разрядки используется ствольная коробка, ориентированная на стрельбу патронами 89 мм (при патроннике 76 мм).



Участники соревнований были разделены на четыре группы, согласно правилам IPSC:

  • Стандартный класс - заводские полуавтоматы, с подствольными магазинами без ограничений на вместимость, и общая длина ружья от приклада до дульного среза не регламентирована, запрещено использовать любые оптические/коллиматорные прицелы, компенсаторы, порты, пламегасители, утяжелители, устройства для контролирования или снижения отдачи, кроме затыльника приклада.



  • Помповый класс (мануальный) - для этой группы справедливы все требования предъявляемые к стандарному классу но только применительно к помповым ружьям.



  • Модифицированный класс - ружья, которые отличаются от заводской версии (это значит, что ружье может быть даже прототипом), т.е. стрелок «доработал» своё ружье. Такие ружья уже могут иметь компенсаторы, порты, пламегасители, но по-прежнему есть и ограничения такие как: общая длина ружья не более 1320 мм, запрещено использование оптических/коллиматорных прицелов, утяжелителей, устройств для контролирования или снижения отдачи (кроме затыльника приклада).



  • Открытый класс - в нем меньше всего ограничений к тюнингу оружия. Здесь встречаются любые ружья с коробчатым магазином, подствольные тоже разрешены, могут иметь любой внешний вид, могут быть установлены оптические/коллиматорные прицелы, компенсаторы (ДТК), порты, утяжелители, устройства для контролирования или снижения отдачи (буферы отдачи).



    Ружья с подствольным магазином могут быть поворотными/множественными, а также стрелок может пользоваться ускорителями заряжания магазина (спид лоадер) или стрелок с коробчатым магазином может иметь их несколько.



    В данном классе имеется всего два ограничения:
    1) общая длина оружия не должна превышать 1320 мм
    2) емкость коробчатого магазина ограничена 10 патронами.

    По сути в данном классе стрелок ограничен лишь двумя правилами и законом РФ «об оружии» все остальное разрешено и тут можно увидеть самые различные экземпляры.



  • Все участники соревнований были разбиты на пары в турнирной сетке. По условиям турнира в отборочной части, два участника выходили на огневую позицию с мишенями по формуле девять плюс одна финальная. Их задачей было поразить последовательно девять мишеней и последним выстрелом завершить свою стрельбу попаданием в финальную мишень.



    В следующий этап выходил тот из участников, кто сделал это быстрее соперника. Еще одно немаловажное условие - как правило в американском пуле - не отправить случайно в лузу черный шар, так и по условиям соревнований - финальную мишень можно было закрыть только последней в серии, при нарушении регламента участник признавался проигравшим.



    В отборочном турнире, в парах соревновались участники с оружием, относящимся к одному классу, а в финале допускались смешанные дуэли. Соревнования по практической стрельбе проходят динамично и зрелищно. Ощущение успеха, когда выстрел точно поражает цель, концентрация внимания, собранность, общение с единомышленниками, взаимовыручка и поддержка в среде стрелков - это далеко не полный перечень атрибутов практической стрельбы.



    Навыки владения оружием, меткая стрельба, понимание тактики, владение техникой (способность не просто собирать и чистить, но и настраивать оружие под индивидуальные требования спортсмена, устранять поломки) - каждый находит в практической стрельбе свои плюсы и минусы, для кого-то это вопрос совершенствования профессиональных навыков и возможно выживания, для кого-то спортивный азарт, работа над собой, интересное общение. В результате отборочных стрельб в финал вышли члены питерского IPSC клуба NORTHWEST Андрей Вихарев и Ринат Бахитов соревнующиеся в стандартном классе.



    В финальном этапе после команды судьи, нужно было подбежать к огневой позиции, схватить оружие и опередить соперника в поражении одной мишени. В результате победителем и обладателем главного приза турнира стал Ринат Бахитов, стрелявший из Benelli M2.



    После турнира состоялось торжественное награждение победителя сертификатом на получение полуавтомата Beretta 1301 Competition. После церемонии, между участникам и турнира состоялся обещанный оганизаторами розыгрыш фирменных призов Беретта.



    Ни кто не остался без памятного презента, каждый участник стал обладателем достаточно существенного сувенира в память о соревнованиях.



    Представители компании Beretta провели небольшую конференцию, на которой главный тест-инженер Андреа Рицинни ответил на вопросы посетителей. В завершении праздничного мероприятия каждый желающий мог ознакомится и опробовать тестовые ружья Beretta 686, 690, А400 Shadow и A400 Хtreme.




    Страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 |


    ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ...
    16.05.2017 //

    Возможные ограничения магазина в период проведения Кубка конфедераций FIFA 2017

    подробнее

    27.04.2017 //

    Майская семёрка! Скидка на патроны -20%!

    подробнее

    26.04.2017 //

    Поздравляем с майскими праздниками! Операция "ПИКНИК" до 10 мая.

    подробнее

    19.04.2017 //

    Мировое турне Benelli 828U: Санкт-Петербург

    подробнее

    Спецпредложение
    22.05.2012 //

    Самые лучшие цены на электрошокеры от "МартЪ"

    подробнее

    01.02.2012 //

    Одежда для охоты Sasta!
    Одежда для охоты от фирмы Sasta по низким ценам. Специальное предложение на продукцию Sasta в интернет магазине. Доставка - Москва, Санкт-Петербург, Россия.
    подробнее

    05.01.2012 //

    ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - подарок точно в цель!
    Каждому из нас часто приходится...
    подробнее

    06.12.2011 //

    Оплата заказов банковской картой.
    Оплата заказов банковской картой.
    подробнее



    НАШИ ПАРТНЕРЫ. Журнал «КАЛАШНИКОВ» издаётся с ноября 1999 года и является официальным печатным изданием Федерации практической стрельбы России...

    Подарочный сертификат





    Распечатать мишень
    baikal beretta browning daiwa franchi microtech norica
    rapala shimano Kahles Cold_Steel Lansky Tsuribito Buck
    Burris Plano Mares Hakko_Tokyo bergans Mauser Blaser
    Оружейный Двор Контактная информация Maestro   MasterCard   Visa   Visa Electron
    American Express  
    Наши адреса:

    СПб, ул. Маршала Говорова, д. 31, метро "Кировский завод",
    Ежедневно без обеда с 10 до 20, тел.: +7 (812)746-56-67, +7 (812)746 57 97

    СПб, пр. Народного Ополчения 22, "РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ", второй этаж, секция 221, станция метро "Ленинский проспект",
    ежедневно без обеда с 10 до 20, тел.: +7 (812)364-64-79, +7 (812)364-64-87

    E-mail: info@ordvor.com
    посмотреть карту проезда