ordvor.com
Санкт-Петербург
ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫ: +79626860149 пн-пт с 10 до 19 РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН: +78127465797 +7 (812) 6424118 пн-вс с 10 до 20
Интернет магазин Оплата и Доставка Выгодная покупка! Скидки Контакты
Купить оружие
Facebook      Instagram
   
Продажа патронов
Тест Оружия
Кредит
Рыбакам
Новости Статьи Обзоры     Новые поступления

КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Гладкоствольные ружья VERO c системой инерционного перезаряжания.

Спортивные луки Hoyt и аксессуары к ним
Мероприятие Beretta в СКК "Невский". 20-05-2015

Середина мая была ознаменована несколькими значимыми событиями в жизни оружейного сообщества в нашем городе. 15 мая компания «Русский Орел» анонсировала начало продаж в Санкт-Петербурге модели ружья Беретта 1301 Comp, специально разработанного для практической стрельбы и провела встречу-семинар специалиста немецкой обувной компании Haix с российскими продавцами.

На следующий день был организован дуэльный турнир в рамках правил IPSC в котором могли принять участие все желающие. Призом победителю был объявлен сертификат на получение полуавтомата Beretta 1301.



Замечательная питерская погода способствовала хорошему настроению участников и доброжелательной атмосфере перед началом проведения турнира в ССК Невский.
На сегодня практическая стрельба- это очень динамичный, красивый и зрелищный вид спорта, способный привлечь внимание наших граждан и вернуть спортивной стрельбе массовость и популярность.



Впервые концерн Беретта участвовал в проведении в России турнира по практической стрельбе, это стало актуальным с появлением в модельном ряду полуавтомата Beretta 1301, - тактической модели выполненной на базе надежных и скорострельных полуавтоматов A400 и предполагающей возможность использования на соревнованиях IPSC в классе «стандарт» без дополнительных доработок.



Для удобства обращения с ружьем в условиях тактической стрельбы, все элементы управления (предохранитель, рукоять затвора и кнопка затворной задержки) увеличены в размере; также для удобства зарядки/разрядки используется ствольная коробка, ориентированная на стрельбу патронами 89 мм (при патроннике 76 мм).



Участники соревнований были разделены на четыре группы, согласно правилам IPSC:

  • Стандартный класс - заводские полуавтоматы, с подствольными магазинами без ограничений на вместимость, и общая длина ружья от приклада до дульного среза не регламентирована, запрещено использовать любые оптические/коллиматорные прицелы, компенсаторы, порты, пламегасители, утяжелители, устройства для контролирования или снижения отдачи, кроме затыльника приклада.



  • Помповый класс (мануальный) - для этой группы справедливы все требования предъявляемые к стандарному классу но только применительно к помповым ружьям.



  • Модифицированный класс - ружья, которые отличаются от заводской версии (это значит, что ружье может быть даже прототипом), т.е. стрелок «доработал» своё ружье. Такие ружья уже могут иметь компенсаторы, порты, пламегасители, но по-прежнему есть и ограничения такие как: общая длина ружья не более 1320 мм, запрещено использование оптических/коллиматорных прицелов, утяжелителей, устройств для контролирования или снижения отдачи (кроме затыльника приклада).



  • Открытый класс - в нем меньше всего ограничений к тюнингу оружия. Здесь встречаются любые ружья с коробчатым магазином, подствольные тоже разрешены, могут иметь любой внешний вид, могут быть установлены оптические/коллиматорные прицелы, компенсаторы (ДТК), порты, утяжелители, устройства для контролирования или снижения отдачи (буферы отдачи).



    Ружья с подствольным магазином могут быть поворотными/множественными, а также стрелок может пользоваться ускорителями заряжания магазина (спид лоадер) или стрелок с коробчатым магазином может иметь их несколько.



    В данном классе имеется всего два ограничения:
    1) общая длина оружия не должна превышать 1320 мм
    2) емкость коробчатого магазина ограничена 10 патронами.

    По сути в данном классе стрелок ограничен лишь двумя правилами и законом РФ «об оружии» все остальное разрешено и тут можно увидеть самые различные экземпляры.



  • Все участники соревнований были разбиты на пары в турнирной сетке. По условиям турнира в отборочной части, два участника выходили на огневую позицию с мишенями по формуле девять плюс одна финальная. Их задачей было поразить последовательно девять мишеней и последним выстрелом завершить свою стрельбу попаданием в финальную мишень.



    В следующий этап выходил тот из участников, кто сделал это быстрее соперника. Еще одно немаловажное условие - как правило в американском пуле - не отправить случайно в лузу черный шар, так и по условиям соревнований - финальную мишень можно было закрыть только последней в серии, при нарушении регламента участник признавался проигравшим.



    В отборочном турнире, в парах соревновались участники с оружием, относящимся к одному классу, а в финале допускались смешанные дуэли. Соревнования по практической стрельбе проходят динамично и зрелищно. Ощущение успеха, когда выстрел точно поражает цель, концентрация внимания, собранность, общение с единомышленниками, взаимовыручка и поддержка в среде стрелков - это далеко не полный перечень атрибутов практической стрельбы.



    Навыки владения оружием, меткая стрельба, понимание тактики, владение техникой (способность не просто собирать и чистить, но и настраивать оружие под индивидуальные требования спортсмена, устранять поломки) - каждый находит в практической стрельбе свои плюсы и минусы, для кого-то это вопрос совершенствования профессиональных навыков и возможно выживания, для кого-то спортивный азарт, работа над собой, интересное общение. В результате отборочных стрельб в финал вышли члены питерского IPSC клуба NORTHWEST Андрей Вихарев и Ринат Бахитов соревнующиеся в стандартном классе.



    В финальном этапе после команды судьи, нужно было подбежать к огневой позиции, схватить оружие и опередить соперника в поражении одной мишени. В результате победителем и обладателем главного приза турнира стал Ринат Бахитов, стрелявший из Benelli M2.



    После турнира состоялось торжественное награждение победителя сертификатом на получение полуавтомата Beretta 1301 Competition. После церемонии, между участникам и турнира состоялся обещанный оганизаторами розыгрыш фирменных призов Беретта.



    Ни кто не остался без памятного презента, каждый участник стал обладателем достаточно существенного сувенира в память о соревнованиях.



    Представители компании Beretta провели небольшую конференцию, на которой главный тест-инженер Андреа Рицинни ответил на вопросы посетителей. В завершении праздничного мероприятия каждый желающий мог ознакомится и опробовать тестовые ружья Beretta 686, 690, А400 Shadow и A400 Хtreme.




    Beretta и HAIX.. 15-05-2015

    Сегодня, 15 мая в предтурнирный день магазин "Оружейный Двор" на пр. Народного Ополчения 22, Beretta Shop in Shop посетили московские коллеги из компании "Русский Орел" с презентацией и приглашением на завтрашнее мероприятие.

    Нам представили Beretta 1301 - первое ружье для практической стрельбы фирмы Beretta, завоевавшее популярность около 2-ух лет назад, когда спортсмен IPSC стал чемпионом мира с этой моделью. Немаловажно, что Beretta 1301 пользуется огромным спросом и популярностью по всему миру.

    Напоминаем, что в субботу 16 мая в 10:00 состоится дуэльный турнир за главный приз - Beretta 1301. Обязательна предварительная регистрация, которая будет открыта с 9:00 до первого выстрела, ориентировочно до 10:00. ПОДРОБНЕЕ



    Иногда хочется уделить достаточно много времени всем интересным событиям, но в силу их неожиданного спонтанного появления не всегда это удается.

    В преддверии презентации Beretta 1301, магазин "Оружейный Двор" на ул. Маршала Говорова 31, фирменный зал Browning-Winchester посетил представитель немецкой компании HAIX. Нам поведали, что изначально HAIX производили обувь для пожарных - для тех, чья профессия сопряжена с большим риском для жизни; и еще очень много интересного со множеством подробностей.. =)



    Сейчас HAIX делают обувь для полицейских, военных и специальных подразделений - тем, кому ни на секунду не стоит сомневаться в качестве и удобстве снаряжения.
    Слоган компании гласит "Heroes wear HAIX" - Герои носят Хаикс.
    Позже мы познакомим Вас с этой обувью чуть-чуть ближе и, думаю, вы ни на секунду не станете сомневаться в том, что "Heroes wear HAIX".


    Blaser - в нашем магазине!. 08-05-2015

    На прошлой неделе, в наш магазин "Оружейный Двор" на ул. Маршала Говорова 31, фирменный зал Browning-Winchester поступила коллекция оружия и аксессуаров Blaser.

    Предлагаем ознакомиться с обновленной информацией по гладкоствольным и нарезным ружьям Blaser, советуем обратить внимание на гладкоствольные ружья Blaser F3 и нарезные карабины Blaser R8.


    Новости проекта Beretta Shop in Shop. 06-05-2015



    Приближается дуэльный турнир по практической стрельбе, запланированный на 16 мая в ССК "Невский". Главный объявленный приз турнира - полуавтоматическое ружье для практической стрельбы Beretta 1301. Для участников турнира, а так же для участников семинара 15 мая в магазине "Оружейный Двор" Beretta Shop in Shop и презентации 16 мая мы предполагали создать специальные условия покупки именно модели Beretta 1301. Традиционно предполагалось предоставление приличной скидки от действующей розничной цены. Однако, антироссийские санкции и производственные планы холдинга Beretta  внесли неожиданные коррективы в наше специальное предложение.

    В связи с ограниченным количеством полуавтоматов Beretta 1301, которое поступит в 2015 году для продажи в России, принято решение предоставить участникам турнира, семинара или презентации приоритетного права приобретения этого ружья. В стадии обсуждения переговоры о количестве изделий Beretta 1301, которое поступит для розничной продажи в Петербурге и Северо-Западе. Уже известно, что оно будет весьма ограничено и, очень и очень вероятно, не обеспечит полного удовлетворения спроса со стороны поклонников практической стрельбы.

    Участники наших мероприятий 15-16 мая до конца мая должны будут заявить в Beretta Shop in Shop о своей заинтересованности в приобретении Beretta 1301 и зарегистрировать свой специальный флаер. По факту поставок, но не позднее 1-го сентября 2015 года, участник сможет выкупить Beretta 1301 по текущей розничной цене на дату оплаты (для владельцев дисконтных карт нашей сети оружейных магазинов будет предоставлена накопленная по карте скидка). Предполагая, что возможности поставки Beretta 1301 будут существенно меньше, спроса на эту модель, мы предлагаем всем участникам семинара, презентации и турнира, возможность приобретения любой продукции Beretta (кроме Beretta 1301) со скидкой 10% от действующих на момент покупки розничных цен. Срок действия этого предложения так же ограничен датой - 1-ое сентября 2015 года

           Напоминаем, что 16 мая по итогам дуэльного турнира по практической стрельбе победитель получит главный приз - полуавтомат Beretta 1301, а остальные участники турнира, покупатели товаров Beretta в наших оружейных магазинах, участники семинара 15 мая в Beretta Shop in Shop примут участие  в розыгрыше лотерейного фонда на сумму 200 000 рублей (заявленный в рекламе призовой фонд  и фонд поощрительной лотереи 300 000 рублей минус ориентировочная стоимость Beretta 1301)

          Для поклонников оружия Beretta  сообщаем, что в рамках турнира презентацию оружия Beretta будет проводить Андреа Рицинни - инженер, занимавшийся проектированием ружья Beretta 1301.

             Для желающих познакомится с  нюансами практической стрельбы команда по практической стрельбу Nord-West после окончания турнира  проведет показательные выступления. Возможно, к этим выступлениям присоединятся так же приглашенные эксклюзивным представителем холдинга Beretta в России - компанией "Русский орел" спортсмены-практики - чемпионы мира.

               В рамках практической части презентации оружия Beretta запланированы тестовые стрельбы из Beretta A400 Shadow - лучшего по комплектации и техническим характеристикам полуавтоматического ружья, созданного специального под потребности российского оружейного рынка.


    Страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 |


    ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ...
    19.04.2017 //

    Мировое турне Benelli 828U: Санкт-Петербург

    подробнее

    11.04.2017 //

    15 апреля - тест-драйв Benelli 828U!

    подробнее

    17.03.2017 //

    "Охота и рыболовство" в Экспофоруме - персональные предложения! Сертификат 50 патронов - 50 мишеней

    подробнее

    06.03.2017 //

    C 7 по 12 марта скидка - 20% на нелицензионные товары!

    подробнее

    Спецпредложение
    22.05.2012 //

    Самые лучшие цены на электрошокеры от "МартЪ"

    подробнее

    01.02.2012 //

    Одежда для охоты Sasta!
    Одежда для охоты от фирмы Sasta по низким ценам. Специальное предложение на продукцию Sasta в интернет магазине. Доставка - Москва, Санкт-Петербург, Россия.
    подробнее

    05.01.2012 //

    ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - подарок точно в цель!
    Каждому из нас часто приходится...
    подробнее

    06.12.2011 //

    Оплата заказов банковской картой.
    Оплата заказов банковской картой.
    подробнее



    НАШИ ПАРТНЕРЫ. Журнал «КАЛАШНИКОВ» издаётся с ноября 1999 года и является официальным печатным изданием Федерации практической стрельбы России...

    Подарочный сертификат





    Распечатать мишень
    baikal carl_zeiss franchi garmin inova leupold yukon
    Satila Corcoran Katz Kershaw Sako Roselli Lowe_Alpine
    Walther Mares Seacsub Canon Cheska Zbroevka nova_tex Fjall Raven
    Оружейный Двор Контактная информация Maestro   MasterCard   Visa   Visa Electron
    American Express  
    Наши адреса:

    СПб, ул. Маршала Говорова, д. 31, метро "Кировский завод",
    Ежедневно без обеда с 10 до 20, тел.: +7 (812)746-56-67, +7 (812)746 57 97

    СПб, пр. Народного Ополчения 22, "РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ", второй этаж, секция 221, станция метро "Ленинский проспект",
    ежедневно без обеда с 10 до 20, тел.: +7 (812)364-64-79, +7 (812)364-64-87

    E-mail: info@ordvor.com
    посмотреть карту проезда