ordvor.com
Санкт-Петербург
ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗЫ: +79626860149 пн-пт с 10 до 19 РОЗНИЧНЫЙ МАГАЗИН: +78127465797 +7 (812) 6424118 пн-вс с 10 до 20
Интернет магазин Оплата и Доставка Выгодная покупка! Скидки Контакты
Купить оружие
Facebook      Instagram
   
Продажа патронов
Тест Оружия
Кредит
Рыбакам
Новости Статьи Обзоры     Новые поступления

КАТАЛОГ ТОВАРОВ


Гладкоствольные ружья VERO c системой инерционного перезаряжания.

Спортивные луки Hoyt и аксессуары к ним
Новинка! ППШ Пистолет-пулемет Шпагина - охотничий карабин ВПО-135 от завода "МОЛОТ". 10-09-2013

В нашем магазине появилась модель ППШ - Нарезной карабин ВПО-135 под пистолетный патрон (ТТ) кал. 7,62*25. Это раритетное оружие может купить любой желающий, при наличии соответствующей лицензии. Образцы, представленные в розничной продаже являются оригинальными пистолетами-пулеметами Шпагина военного образца (расcматриваемый экземпляр 1942 года), переделанными Вятско-Полянским оружейным заводом "МОЛОТ" с внесением конструктивных изменений, позволяющих сертифицировать их как гражданское охотничье оружие.




В карабине исключается возможность стрельбы очередями, на одном из фото хорошо виден завареный переводчик-переключатель автоматического огня. Для стрельбы из карабина применяются охотничьи патроны кал. 7,62*25, имеющие сертификат соответствия.



Масса, кг: 3,6 (без патронов)
5,3 (со снаряжённым барабанным магазином)
4,15 (со снаряжённым секторным магазином)
Длина, мм.: 843
Длина ствола, мм.: 269
Патрон: 7,62?25 мм. ТТ
Калибр, мм.: 7,62
Принципы работы: свободный затвор
Скорострельность, выстрелов/мин: 1000
Начальная скорость пули, м/с: 500
Прицельная дальность, м.: 200—300
Максимальная дальность, м.: 400
Вид боепитания: магазин:
секторный на 35 патронов,
барабанный на 71 патрон
Прицел: нерегулируемый, открытый, на 100 м., с откидной стойкой на 200 м.



...В годы Великой Отечественной войны ППШ являлся самым массовым пистолетом-пулемётом Красной Армии. Он также поставлялся советским партизанам, союзникам и поступал на вооружение иностранных воинских формирований на территории СССР.

При прицельной дальности 500 м (у раннего варианта), действительная дальность огня очередями составляет около 200 м, — показатель, сильно превосходящий средний уровень оружия этого класса. Кроме того, благодаря использованию патрона 7,62 ТТ, в отличие от 9 мм Парабеллум или .45 АСР (используемых в зарубежных ПП), а также сравнительно длинному стволу, была достигнута значительно большая дульная скорость пули (500 м/с против 380 м/с у МП-40 и 330 м/с у пистолета-пулемёта Томпсона), давшая лучшую настильность траектории, что позволяло одиночным огнём уверенно поражать цель на дистанциях до 300 м, а также вести огонь на большее расстояние, компенсируя понижение точности большей скорострельностью или сосредоточенным огнём нескольких стрелков. Высокая скорострельность приводила к большому расходу боеприпасов (за что ПП получил прозвище «пожиратель патронов») и быстрому перегреву ствола, но обеспечивала высокую плотность огня, что даёт преимущество в ближнем бою.


Задумались о покупке полуавтомата? Полуавтоматы Browning А5 и MAXUS. Ценные советы от Римантаса Норейка!. 03-09-2013





С удовольствием анонсируем еще один проект фирменного зала Browning-Winchester: 27 сентября в 14-00 состоится семинар. Проведет эту встречу - редактор рубрики "охота и спорт" в оружейном журнале "Калашников" Римантас Михайлович Норейка. Так же ожидается приезд генерального директора компании "Росимпэкс" (эксклюзивного импортера Browning-Winchester в России) Сергея Басоса

Наиболее пристальное внимание будет уделено полуавтоматам-инерционникам серии A5 и газоотводным Maxus-ам.
В связи с большим объемов вопросов, которые необходимо осветить и обсудить в отношении гладкоствольных полуавтоматов, мы приняли решение вынести в отдельное обсуждение - вертикалку Browning 725 (эта модель была анонсирована в теме семинара в сентябрьском номере оружейного журнала "Калашников"). Консультанты фирменного зала Browning-Winchester дадут консультации по разборке-сборке полуавтоматов A5 и Maxus
Просим Вас заранее подготовить интересующие Вас вопросы. Вы можете предварительно познакомиться с рассматриваемыми образцами оружия от Браунинг, посетив наши магазины.
Вход свободный - приглашаются все желающие!!!



Для иногородних любителей оружия Browning и Winchester, которые не смогут лично присутствовать на семинаре мы предлагаем задать интересующие вопросы на электронный адрес nvkaplin@bars-guns.ru
Maxus
Browning A5
 

Отчет о рыболовных соревнованиях "Ладожские шхеры 2013". 02-09-2013

Соревновния по ловле хищной рыбы "Ладожские шхеры" проводятся уже третий раз и с каждым годом привлекают все большее количество участников. В этом году соревнования принимал город Сортавала. Участники размещались, пользовались причалом и кемпингом отеля " Пийпун Пиха", что в переводе с финского означает "Домик с трубой".


"Домик с трубой"

В этом году было заявлено примерно полторы сотни команд из России, Финляндии и Швеции - эти соревнования можно смело назвать международными. Судейская бригада тоже была международной - главный судья приглашен из Финляндии. Организаторами соревнований при поддержке администрации республики Карелия выступила компания "КарелЭкспо". Работая практически без отдыха, они постарались провести мероприятие на самом высоком уровне. В качестве ведущего был приглашен известный актер Виктор Бычков. Образ "Кузьмича" из фильма "Особености национальной охоты" придавал празднику особый колорит. Впрочем, Виктор притягивал к себе внимание, не только будучи на сцене, но и вне нее. Очень многим хотелось сфотографироваться с актером, или просто пожать ему руку. В общем - праздник удался!   читать далее...

Грибной сезон в разгаре! Нож Opinel и Victorinox - спутники грибника!. 02-09-2013

Вместе с приходом осени наступает и сезон дождей, понемногу уносящий радостное ощущение теплого лета. Но вот кому точно не приходится унывать в это время, так это грибникам – для любителей «тихой охоты» в это время настают просто идеальные времена. Сбор грибов – занятие увлекательное, однако, и тут требуется хорошая подготовка.

Естественно, если вы не профессиональный грибник, то начать лучше всего с изучения справочника съедобных грибов того края, в котором вы живете, и советов более опытных любителей. Если же для вас это пройденный этап или вы сами настоящий грибник-профессионал, то стоит задуматься об удобстве во время «тихой охоты».

Немаловажный вопрос

Вы когда-нибудь задавались вопросом о том, какие ножи должны использоваться для срезания грибов? Чаще всего с собой берут обычные перочинные или кухонные ножи небольших размеров. При этом мало кто вспоминает и о собственной безопасности, и о возможном скором затуплении ножа или повреждении самого гриба. А как насчет использования профессионального узкоспециализированного ножа?

В наше время многие известные во всем мире компании выпускают ножи, специально предназначенные для сбора грибов. Главной особенностью таких ножей является специальная форма лезвия, предназначенная для выполнения аккуратного среза. Также, довольно важным моментом становится наличие специальных упоров для пальцев, фиксаторов и дополнительных инструментов.


На рынке среди широкого разнообразия ножей для «тихой охоты» особо ярко выделяются ножи таких известных производителей-профессионалов своего дела, как Opinel и Victorinox. Названия этих ножей у всех на слуху, а их эффективность подтверждена многолетним опытом и многочисленными поклонниками.

«Восьмерка» от Opinel

У французской фирмы Opinel, занимающейся выпуском ножей с 1890 года, есть специальный экземпляр, созданный специально для грибников. Такой нож называется Opinel Mushroom Knife #8. Восьмерка в данном названии, впрочем, как и во всех других моделях ножей данной фирмы, означает длину лезвия.

Первая вещь, которая бросается в глаза при приобретении специального ножа для сбора грибов от Opinel, – необычной формы лезвие, слегка напоминающее серп. Такой ход создатели применили для еще большего удобства при «тихой охоте». И действительно, благодаря очень острому лезвию из нержавеющей стали вы получаете возможность фактически одним движением срезать гриб, абсолютно не повреждая его ножку.

Еще одной интересной особенностью является наличие специальной щеточки, предназначенной для очистки грибов от различного мусора, на рукояти. В этом ноже также используется специальный фиксатор (Viroblock), представляющий из себя прокручивающееся кольцо, препятствующее произвольному открытию или закрытию ножа, однако такое решение является традиционным практически для всех ножей фирмы Opinel.

Функциональность от Victorinox

Фирма Victotinox громко заявила о себе еще в 1884 году, начав выпускать ножи для швейцарской армии. А что может служить лучшим доказательством качества, чем военные испытания? Даже не просто ножи, а целые произведения искусства данной фирмы по праву можно назвать средствами для выживания, а не просто сбора грибов.

Характерные своей функциональностью, модели данной фирмы точно пригодятся во время похода в лес. Лезвия этих ножей выполнены из нержавеющей стали, однако их длина во многих случаях больше, чем у Opinel – до 110 миллиметров. Хотя такая длина встречается только в армейской серии, существуют и варианты для пикника, имеющие меньшие размеры.

Помимо основного режущего лезвия, данные ножи имеют также широкий набор различных вспомогательных инструментов, иногда просто жизненно необходимых в лесу. В стандартный набор ножа Victorinox входят специальные открывалки для консервных банок, отвертки, штопор, шило, пинцет и зубочистка. В расширенных моделях также возможно наличие пилы и дополнительных режущих лезвий.

Данные ножи имеют специальное крепежное кольцо, позволяющее подвесить его к поясу, тем самым минимизировать возможность потери.

Победитель НЕ всегда один

Выбирая между ножами двух представленных выше фирм, стоит четко осознавать основные цели их использования.

Варианты фирмы Opinel действительно отлично подходят для сбора грибов, в основном, благодаря своему специально закругленному лезвию и наличию щеточки. Это отличный спутник грибника и очень удобный инструмент на кухне, когда приходится разбирать свою добычу. Но! Помимо этого, данные нож не очень удобен для использования его в повседневных целях, например для нарезки овощей или разделки мяса.

С другой стороны, Victorinox с лихвой покрывает вышеперечисленные недостатки. Это действительно многофункциональный нож, способный помочь выжить в лесу и справиться с мелкими бытовыми задачами. Но назвать его идеальным именно для «тихой охоты» никак нельзя. Этот нож скорее отлично подойдет для заядлого туриста, чем грибника.

Лучшим решением, пожалуй, будет приобретение обоих экземпляров. Opinel отлично справится в лесу с грибами, а Victorinox дополнит весь недостающий функционал, сделав ваше пребывание на природе боле комфортным мероприятием.


Страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | 107 | 108 | 109 | 110 | 111 | 112 | 113 | 114 | 115 | 116 | 117 | 118 | 119 | 120 | 121 | 122 | 123 | 124 | 125 | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | 131 |


ВСЯ ЛЕНТА НОВОСТЕЙ...
27.04.2017 //

Майская семёрка! Скидка на патроны -20%!

подробнее

26.04.2017 //

Поздравляем с майскими праздниками! Операция "ПИКНИК" до 10 мая.

подробнее

19.04.2017 //

Мировое турне Benelli 828U: Санкт-Петербург

подробнее

11.04.2017 //

15 апреля - тест-драйв Benelli 828U!

подробнее

Спецпредложение
22.05.2012 //

Самые лучшие цены на электрошокеры от "МартЪ"

подробнее

01.02.2012 //

Одежда для охоты Sasta!
Одежда для охоты от фирмы Sasta по низким ценам. Специальное предложение на продукцию Sasta в интернет магазине. Доставка - Москва, Санкт-Петербург, Россия.
подробнее

05.01.2012 //

ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ - подарок точно в цель!
Каждому из нас часто приходится...
подробнее

06.12.2011 //

Оплата заказов банковской картой.
Оплата заказов банковской картой.
подробнее



НАШИ ПАРТНЕРЫ. Журнал «КАЛАШНИКОВ» издаётся с ноября 1999 года и является официальным печатным изданием Федерации практической стрельбы России...

Подарочный сертификат





Распечатать мишень
beretta daiwa orsis maglite norica petzl rapala
Baffin Helle Cold_Steel Kershaw Buck G_Loomis Plano
Savotta Mares Docter MuckBoot Sailor bergans Smersh
Оружейный Двор Контактная информация Maestro   MasterCard   Visa   Visa Electron
American Express  
Наши адреса:

СПб, ул. Маршала Говорова, д. 31, метро "Кировский завод",
Ежедневно без обеда с 10 до 20, тел.: +7 (812)746-56-67, +7 (812)746 57 97

СПб, пр. Народного Ополчения 22, "РУССКАЯ ДЕРЕВНЯ", второй этаж, секция 221, станция метро "Ленинский проспект",
ежедневно без обеда с 10 до 20, тел.: +7 (812)364-64-79, +7 (812)364-64-87

E-mail: info@ordvor.com
посмотреть карту проезда